Yblog = yourblog,你的優質部落格。願真田幸村紅鎧策馬赤備突擊的身影,帶給我們更多的勇氣。
星期一, 二月 21, 2005
今天還是下雨天,中午未到的座位
氣溫8度,雨水的溫度是4度。

體溫36.5度,呼出的水氣在空氣中看起來像白煙。

虛擬的心,它的溫度卻很低呢。

中午了,那個座位還是空蕩蕩的,今天不是要上班嗎?

上週三開始請了三天假,連續五天都有很開心的生活才對。不知道比較開心的是前兩天,還是後三天?

說過找不到這樣會容忍或包容的人,我覺得應該是忘記了。

忘記了聯絡,忘記了來看寵物。

也忘記了那個在努力的人了,那個可以深夜開著手機等候的人。



不過我懂那個心情,也沒有生氣,畢竟自己開心還是最重要,不是嗎?
More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
ivan 發表於 12:37 PM | 文章分類: 心情隨筆

迴響留言
其實可能不要迴響比較好?不然就違背自己的初衷了
但心有戚戚,很想藉由書寫回憶一段苦戀
有點兒自虐似的,那麼痛的回憶幹嘛還那麼認真去想起?
既然因為頭傷曾經幸運地刪除了那段記憶,為什麼又在傷口復原之後點點滴滴串在一起?一片空白不好嗎?為什麼偏要活在痛苦裡?
仔細想來,他也冷靜地說過的,我愛他的深情遠遠超過他能付出的,他清楚知道這個事實,卻仍不能愛我更多,因為他愛自己比較多,
數學功課其實很不錯的我,在愛情習題上卻永遠不及格,他常常問我一個問題,為什麼這麼苦澀我還能這樣付出?他搞不懂。
我說,我衡量的是,我們倆加在一起的幸福,而不是我自己獨自的幸福感,只要前者大於後者,我寧可受苦卻甘之如飴,他無語。我也是。
誰會喜歡品嚐孤單痛苦呢?但眼前的幸福常常會遮蔽掉自己心裡最深切的渴望,只要清楚意識到那種渴望還存在著,就無法欺騙自己的心。


由 man 發表於 12:52, Aug 18, 2006
59.104.9.* | 標記為廣告 | 回應此篇迴響
名稱
電子郵件
網址




請輸入你在圖片中看到的文字
如果是這樣,設法調適自己吧,希望未來是幸福的。
ivan 發表於 2:54, Aug 19, 2006
208.97.143.* | ivanusto at gmail dot com | 標記為廣告 | 回應此篇迴響
名稱
電子郵件
網址




請輸入你在圖片中看到的文字

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=164
沒有引用

訪客來源網址(僅列最多的10個外部來源):









Collablog Portal enabled