Yblog = yourblog,你的優質部落格。願真田幸村紅鎧策馬赤備突擊的身影,帶給我們更多的勇氣。
星期天, 二月 20, 2005
週日的FF5和CWT
今天還是寒冷的日子,又下著雨,一直讓我想到交響樂之雨的心情。

去了台大體育館,稍微看了看FF5與CWT,兩個活動分別是在3樓和1樓。大約地估算過,FF5應該是有盈餘的,因為場地租用費,我想兩天各單位的攤位費已經足夠打平,場刊和門票費,足以支付全部的其他開銷,剩下的就是盈餘了。

有盈餘,才有辦法請人想更多活動,作更多事情。雖然有些人告訴我FF越來越商業化,但我認為只有這樣才有可能把餅做大,CWT執行單位並沒有如同FF執行單位搬的規劃能力。

要向日本同類型展覽看齊,縝密又不太露骨的商業化是必要的,再看看這幾年未來的發展吧。
More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
ivan 發表於 10:02 PM | 文章分類: 動漫領域, 心情隨筆

迴響留言
之前說要派帥底迪去討簽名的..
結果他開學了.不能去..Q_Q
雲靉 發表於 13:39, Feb 21, 2005
69.197.255.* | 標記為廣告 | 回應此篇迴響
名稱
電子郵件
網址




請輸入你在圖片中看到的文字

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=162
沒有引用

訪客來源網址(僅列最多的10個外部來源):









Collablog Portal enabled