Yblog = yourblog,你的優質部落格。願真田幸村紅鎧策馬赤備突擊的身影,帶給我們更多的勇氣。
星期五, 二月 18, 2005
Firefox瀏覽器下載數量突破2500萬

離上次這篇Firefox瀏覽器下載破千萬,你還在用過時的IE嗎?的文章有兩個月了,目前已經有2500萬次下載的紀錄。

加油啊,雖然只是個小里程碑,但在大家用了IE這麼久的情況下,已經很成功了。更重要的是,這是在100日內達到的成績,實屬難能可貴。

根據資料統計,每天幾乎都有超過25000人下載Firefox瀏覽器,而且已經有超過50萬個網站在推廣它。

我覺得這就是開放源碼的力量,還有社群和有志一同的想法達成,畢竟用過的人大部分都說好,也願意推廣出去。更何況,用Firefox不會中病毒,也不會中木馬,因為很多東西是IE才會支援的,Mozilla基金會也有一群高手在維護瀏覽器版本的安全性,全球還有那麼多開源工程師或使用者共襄盛舉,提供建議、修改程式或回報錯誤。

現在連郵件軟體,我也覺得Thunderbird比OutlookExpress好用多了,還可以訂閱RSS資料源,它讓我想到當初使用Internet時,用Nestcape瀏覽器的感動。

想下載中文版的Firefox瀏覽器,請按這裡
More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
ivan 發表於 8:32 PM | 文章分類: 數位科技, software, www | 標籤列表:

迴響留言
I am not fimiliar with Firefox.
so it is difficult to use to search (CTRL + F)....
由 雲靉 發表於 2:20, Feb 21, 2005
142.204.247.* | 標記為廣告 | 回應此篇迴響
名稱
電子郵件
網址




請輸入你在圖片中看到的文字
不會啊,我用這個搜尋網頁內的資料還滿方便的,還會標示出關鍵字來。
ivan 發表於 12:42, Feb 21, 2005
208.97.143.* | 標記為廣告 | 回應此篇迴響
名稱
電子郵件
網址




請輸入你在圖片中看到的文字

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=160
沒有引用

訪客來源網址(僅列最多的10個外部來源):









Collablog Portal enabled