Yblog = yourblog,你的優質部落格。願真田幸村紅鎧策馬赤備突擊的身影,帶給我們更多的勇氣。
星期四, 二月 10, 2005
方便的拜年簡訊
日前中國傳出新春拜年簡訊達到破紀錄的百億封,比去年的80億再成長了一些。100億份簡訊,真的滿多的,平均每個人都可傳出十餘封手機簡訊。

在台灣,我收到和傳出的簡訊也都是十餘封,比往年多,感受到的溫暖也變多。

還收到兩封朋友從國外傳來的簡訊,電信事業真的是越來越普及到一般民眾了。我長久以來都有一個認知就是,要等到比較不常用新科技的用戶也開始用,這項科技才算是普及。

希望每個人在新的一年,都有開心、快樂與順利陪伴著自己。
More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
ivan 發表於 10:12 PM | 文章分類: 心情隨筆

迴響留言
這邊收發訊都要錢....
好貴Q_Q
雲靉 發表於 13:16, Feb 13, 2005
69.197.255.* | 標記為廣告 | 回應此篇迴響
名稱
電子郵件
網址




請輸入你在圖片中看到的文字
收訊也要錢是有一點點不方便呢
ivan 發表於 13:39, Feb 13, 2005
208.97.143.* | 標記為廣告 | 回應此篇迴響
名稱
電子郵件
網址




請輸入你在圖片中看到的文字

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=151
沒有引用










Collablog Portal enabled