Yblog = yourblog,你的優質部落格。願真田幸村紅鎧策馬赤備突擊的身影,帶給我們更多的勇氣。
星期三, 二月 9, 2005
春節的Xbox
難得和家人一起玩Xbox,不過好玩的遊戲還是那幾套,這是不變的真理。

有時候想想,想玩的人就自己去買一台啊。有點不太懂有些人為什麼不去買?

其實,一台Xbox主機加上遊戲片,目前大約5千多元就買得到了。

當然,PS2也是差不多價錢,但是遊戲軟體平均是Xbox主機遊戲的快兩倍,如果不是去買違法的台灣奇蹟片,說真的Xbox比較適合一般家庭使用,也可以當作DVD播放機。

春節期間到三月中,購買Xbox主機可參加抽獎,包括 Outlander休旅車、30吋東元液晶電視、HP數位相機等等,雖然促銷戰大於PS2陣營在台的攻勢,但小型的新PS2主機,很多人滿想要倒是真的。
More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
ivan 發表於 10:44 PM | 文章分類: 電子娛樂

迴響留言
靉叉盒子跟屁噎死吐都沒有玩過呢@o@
雲靉 發表於 13:40, Feb 13, 2005
69.197.255.* | 標記為廣告 | 回應此篇迴響
名稱
電子郵件
網址




請輸入你在圖片中看到的文字
妳應該買一台才對,別忘了妳畢業之後不是要當程式設計師嗎?
ivan 發表於 14:39, Feb 13, 2005
208.97.143.* | 標記為廣告 | 回應此篇迴響
名稱
電子郵件
網址




請輸入你在圖片中看到的文字

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=150
沒有引用

訪客來源網址(僅列最多的10個外部來源):









Collablog Portal enabled