Yblog = yourblog,你的優質部落格。願真田幸村紅鎧策馬赤備突擊的身影,帶給我們更多的勇氣。
星期六, 二月 5, 2005
年節假期首日,忙碌的週六
今天去了很多地方,中午的時候去火車站附近帶貓,和J見面。

本來中午要搭車去中部的,沒想到家人有事情,就改天了。

下午和K去淡水吃小吃兼逛逛,吃了不少,但當中最懷念的食物是麻辣烤豆腐,這是深坑來的味道呢,之前去弟弟的學校那邊時,有吃過幾次,確實是美味,但是太辣了,還是得用霜淇淋消消火氣。

接著去八里和D見面、聊天,還喝到一杯D親自做的焦糖瑪奇朵,真的滿好喝的說,我也很喜歡咖啡上面畫出來的星星。

八里是個好環境,風景美,又愜意。走著長步道,看著孔雀蛤和左岸的些許建築物,想起J的灑脫和笑意。

晚上和C打電動,確實是個忙碌的一天。
More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
ivan 發表於 11:02 PM | 文章分類: 心情隨筆

迴響留言
尚無迴響

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=146
沒有引用

訪客來源網址(僅列最多的10個外部來源):









Collablog Portal enabled