Yblog = yourblog,你的優質部落格。願真田幸村紅鎧策馬赤備突擊的身影,帶給我們更多的勇氣。
星期二, 二月 1, 2005
查詢學歷是否合法的資料庫網站
美國政府日期提供的這個Institutional accreditation system網站,可以上網查到學歷或學校名稱是不是合法或是政府有認證過的。

當然,有些也是合法的學校未必會參與政府的認證,也不會出現在這裡的名單內,但大多數的學校,這在這邊都有跡可尋。

個人是覺得,這年頭上網學習、空中學習、函授課程這麼多,其實是否要認定是假學歷,真的滿難的,人只要有心,就可以好好學習,雇主或者是相關單位,在看人學歷時,也應該考量這一點。
More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
ivan 發表於 1:43 PM | 文章分類: 教育學習, www

迴響留言
but that is U.S. only..
由 雲靉 發表於 4:06, Feb 3, 2005
142.204.248.* | 標記為廣告 | 回應此篇迴響
名稱
電子郵件
網址




請輸入你在圖片中看到的文字
沒關係的,加拿大沒有嗎?

可以查美國的就已經滿不錯的說,畢竟這種糾紛實在是太多了
ivan 發表於 15:25, Feb 3, 2005
208.97.143.* | 標記為廣告 | 回應此篇迴響
名稱
電子郵件
網址




請輸入你在圖片中看到的文字

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=140
沒有引用

訪客來源網址(僅列最多的10個外部來源):









Collablog Portal enabled