Yblog = yourblog,你的優質部落格。願真田幸村紅鎧策馬赤備突擊的身影,帶給我們更多的勇氣。
星期天, 一月 23, 2005
愛心編織機
如果我有一台愛心編織機。

我要把心意用圍巾、披肩、毛衣和美麗的編織品,傳達給重要的人。

這種編織機和一般的手搖編織機、毛線編織機不同,可以把心意也一起織進去。

我當然知道純手工編織有它的魅力和滿滿的愛心,但是愛心編織機加入的東西更多,除了有編織機才能達到的立體編織法、多重顏色、幾何圖案和美麗的花樣外,還有源自內心的意念。

這樣的編織機在哪裡?

在每個願意愛人的人心裡,只要配合適當的工具,人人都可以把愛意傳達出去。
More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
ivan 發表於 1:17 AM | 文章分類: 文藝春秋, 心情隨筆

迴響留言
織進的愛心

編近的關懷

濃濃的相思情稠

化為針化為線

一針一線的編進去

批在身上是溫暖

但不知是否可以傳達的到

溫暖的關懷
薄荷巧克力 發表於 13:49, Jan 25, 2005
210.192.238.* | 標記為廣告 | 回應此篇迴響
名稱
電子郵件
網址




請輸入你在圖片中看到的文字

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=127
沒有引用










Collablog Portal enabled