天秤魚武俠(歡迎收看) (0) |  心靈療癒 (0) | 天秤魚心語(歡迎收看) (1) | 天秤魚公告 (1)







星期四, 八月 24, 2017
歡迎光臨天秤魚靈氣心坊 天秤魚敬邀 2017.

歡迎光臨天秤魚靈氣心坊

天秤魚靈氣心坊是一個靜心的園地,你可以在這自由暢談分享你的覺知心得,也可以當這裡是一個心靈阿卡西圖書館,彼此分享自我的靜心心境,覺知在我,一切向內尋求,所有的一切,隨性自在,自然而然!我們覺知當下、了悟自我的心靈園地,在這裡可以得到正向能量,幫助自我珍愛當下,行在光中,讓自我回到自性之中。

This is a meditation garden, in which you can freely talk about sharing your all awareness it can be when there is an air of mind reading will, self-meditation mind share with each other, in my awareness, all inward seek all everything, naturally.

天秤魚提供臼井靈氣療癒、能量磁場淨化、塔羅占卜、測字、寵物靈氣、水晶、零極限、心想事成分享..歡迎 FB傳訊結緣! 歡迎光臨! 

天秤魚靈氣心坊 https://www.facebook.com/peacereiki 天秤魚敬邀

More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
天秤魚的媒體筆記 發表於 11:18 AM | 文章分類: 天秤魚公告 | 標籤列表: , , , , , ,

迴響留言
尚無迴響

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=12180
沒有引用

訪客來源網址(僅列最多的10個外部來源):
Collablog Portal enabled