密室出租
逃離密室 Escape Room 脫出 Walkthrough 攻略

星期三, 一月 18, 2012
露天風呂への脱出|"Escape" into the Open Air Hot Spring

 

露天風呂への脱出  

點圖進入遊戲

結局:2
存檔:
語言:英/日(可中途切換)

 

 

[攻略]

1. 點右半部溫泉,查看玻璃窗的木牌,"♠36..41..♣"。

2. 右轉,查看STAFF ONLY左邊的木桶,拿起上層左邊的木桶,取得〔珠子-1〕。

3. 右轉,看到泉淋的地方,從第2個木桶取得〔螺絲刀〕。

4. 注意鏡子左邊是♠,右邊是♣。
根據第1點所得,把第1個的水溫調至36℃,查看木桶,得"❤9";
把第4個的水溫調至41℃,查看木桶,得"◆4"。

5. 左轉,STAFF ONLY的門提示"",根據第3點代入數字,輸入"94 = 6561"。

6. 進入STAFF ONLY,使用〔螺絲刀〕卸下牆上的板子,查上地上的板子,取得〔鑰匙-葵扇〕。

7. 點1下指南針的按鈕,北面向右。

8. 使用〔鑰匙-葵扇〕進入桑拿室。
查看左邊6個按鈕的裝置,根據泉淋的地方的蓬蓬頭的擺放位置,輸入"↓↑↑↓↑↓",取得〔珠子-2〕。
 

9. 進入冷水池,CAUTION Cold water的板子是能動的,根據泉淋的地方的鏡子,每個角落都編上的數字,按下"↖↙↗↗↘↙",取得〔銀色容器〕。

10. 檢視〔銀色容器〕,提示是"倒❤sauna"。
根據第4點所得,❤ = 9,倒過來便成"6";
至於sauna,桑拿室的溫度是92℃,
輸入"692",取得〔鑰匙-3環〕。

11. 進入STAFF ONLY房間,使用〔鑰匙-3環〕打開指南針的抽屜,取得〔珠子-3〕和〔杓子〕。

12. 進入桑拿室,右轉,用〔杓子〕在Sauna Water取水,倒進右邊石頭,再右轉查看門的玻璃,得"Birds SWN"。

13. 查看玻璃窗右邊的鳥裝置,根據第12點,得:
S = South
W = West
N = North
根據第7點,北向右,輸入"←↑→",取得〔槓桿〕。

14. 進入STAFF ONLY房間,查看卸下板子的地方,裝上〔槓桿〕,點下啟動浴缸的排水功能。

15. 點溫泉,左轉,注意I-VIII的方位,並取得〔珠子-4〕。

16. 進入桑拿室,把4顆〔珠子〕放上河馬裝置,取得〔方向盤〕。

17. 進入STAFF ONLY,把〔方向盤〕裝在左邊的鐵管上,點下排放熱水。

18. 查看溫泉,取得〔〕,拿起帽子,取得〔鑰匙-心〕。

19. 玻璃門旁鎖:
使用〔鑰匙-心〕打開玻璃門旁的蓋子。
查看鳥裝置,鳥的背面都有羅馬數字,綜合第15點所得,可知:
紅 = II = ↗
黃 = V = ↓
綠 = VIII = ←
輸入"←↗↓"。

- 此時開門脫出為第1個結局,第2個結局如下 -

20. 開門,看到SSS

21. SSS:
S = South。
根據第7點,SSS = ←←←,查看鳥裝置,輸入"←←←",拿起中間的蓋子,移開鳥,取得〔HAPPY COIN〕。

22. 開門。

- 脫出 -

3/2/2012