Yblog = yourblog,你的優質部落格。願真田幸村紅鎧策馬赤備突擊的身影,帶給我們更多的勇氣。
星期四, 十二月 2, 2010
付費買了Google信箱加大網路空間

當初看到Google Gmail信箱中顯示,You are currently using 7110 MB (94%) of your 7525 MB. 要處理的信太多,也不想花時間刪除,只好花5美元買了20GB的Gmail空間,每年付給Google。

我這個信箱沒有廣告垃圾信,一共收了五個pop信箱,信件真的很多,還有很多研究報告之類的東西。

但會付費的還是因為搜尋資料與研究方便,有些資料我需要放在雲端,故還是只好付費升級購買了。

我用gmail最主要的目的,就是讓它幫忙搜尋,有google幫忙做索引,又不是在自己的電腦上,是很好的事。

升級之後,變成顯示為Storage:7 GB (25%) of 27.3 GB - Manage or Upgrade。多買的20GB會和原本的7.3免費空間一起相加。

這個5美元的方案,Google新的版本上線後,就停止了,改成每個月2.49美元的收費,一年就40美元了,但有25GB額外的空間。不過,先前用5美元購買的網友,Google保留這個帳號的每年5美元nerew權利到2018年的樣子,只要信用卡號碼不變即可。

Google這個付費升級空間的方案,可以讓Gmail、Picasa、Doc、WebDrive等的資料可以共享這個加大的雲端空間,不論是桌機、筆電、、平板電腦都可以利用,很是方便。










Collablog Portal enabled