Escape
逃離密室 Escape Room 脫出 Walkthrough 攻略

星期五, 十月 15, 2010
解体(ハンバーガ編)|Dismantlement(Chap. Burger)

點圖進入遊戲

惜嵐曰:看到有螺絲就按它吧,這步驟我略過了。

‧第1個謎題(9個圈圈):

根據飲料上的甜甜圈題示,甜甜圈著色的部分是路徑的指示,次序如下圖--
 1 4 7
 2 5 8
 3 6 9

 

‧第2個謎題(拼圖):

餐盤紙左下角的圖案,這是第1塊的肉,它寫 "100% Beef",因此拼出牛。

 

‧第3個謎題(TOMATO)

"Mat"、"Tom"、"A"、"Tomato" 都是 "Tomato" 的部分。
Mat = M = 3
Tom = T = 1,為什麼不是5呢,因為 "Tom" 是 "Tomato" 的頭3個英文字母,所以 "Tom" 的 "T" 屬於 "Tomato" 的第1個 "T"。
A = A = 4
Tomato = T = 1

 

‧第4個謎題(心)

根據餐盤紙右下角的小雞,依次按 "左左右心左右右右心左右心左"。

 

‧第5個謎題(ABCD)

根據餐盤紙左下角的圖案,這是第2塊的肉,它標示為雞,雞的英文是"Chicken",因此請把所有英文字母變成 "C"。

 

‧第6個謎題(炸彈)

根據薯條的"SAWNBE","A" 介於 "SW" 之間;"B" 介於 "NE" 之間,因此把AB的箭嘴分別調至 "SW" 和 "NE" 的中間。

- 過關 -