在一個幽靜的空谷中,空無一人。鳥語花香高山流水青松白雲,度我空谷歲月。
星期一, 十月 11, 2010
國慶小鴨子

10月10日國慶日,對我們來說,跟平日沒有什麼差別。早上先把昨天未種完的大白菜繼續種好,接著清理在植草磚上的各式雜草,因為忘了一坪台北草能種多少個植草磚的空隙,只好先盡力囉!下午用過午餐,就到公館去拿草皮和買了六隻生蛋鴨,買鴨子是想要有較健康有機的蛋可以吃,不受外面蛋價的影響。小鴨子很可愛,傻傻的,小聲的叫著,味道還真大呢!不是沒想過,

回到家趕緊把鴨子放到鐵籠子裡後,請阿輝把草皮用刀剁成小塊,我把它們一一種到植草磚的空隙上,今天只種了半坪,明天再繼續囉!

晚上鴨子引來了一條臭清母,足足有兩百多公分長,有成人的手臂粗,真是料想不到。幾乎把鴨子的一隻腳含在嘴裡了,許久沒看過那麼大的蛇了,只好把鴨籠移到柴火間去,明天再想辦法。還好有養狗驚動我們,在火電筒的照射下,真是嚇死人了,那麼大一條!是不是要養一隻鵝呢!唉!

More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
紫天使 發表於 10:55 PM | 文章分類: 空居

迴響留言
尚無迴響

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=11708
沒有引用

訪客來源網址(僅列最多的10個外部來源):













Collablog Portal enabled