Yblog = yourblog,你的優質部落格。願真田幸村紅鎧策馬赤備突擊的身影,帶給我們更多的勇氣。
星期天, 九月 19, 2010
日租型國際漫遊數據網路

當你的手機在海外打電話或接聽來電的時候,語音漫遊的費用很貴是綜所皆知的事,而如果又要行動上網,高昂的國際數據網路的漫遊費用,更會是可怕地嚇死人。(比方說用3G網路在國外看Youtube、使用Google衛星地圖...)

這時候便宜的日租型國際漫遊數據網路方案,就顯得較為平易近人。

以台灣的電信業者為例,不論是中華電信、台灣大哥大,都有類似的方式推出,每天只要花幾百元新台幣,就可以當日用手機行動上網,或筆電用的3G/3.5G數據卡上網吃到飽。

這個金額對於需要使用的商務人士、重度網路使用者而言,是可以接受且實用的價格。而且時間到期後,會有簡訊通知,到期後的費用則是按照一般的國際漫遊數據費用收費,有緊急需要的時候還是可以繼續上網,只是會比較貴而已。

有時候你可能吃個晚餐,就超過3、4天的行動上網日租型漫遊費用的金額了,花點小錢,省掉大錢,請記得使用這類服務來省荷包啊。

More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
ivan 發表於 11:49 PM | 文章分類: 聰明採購

迴響留言
試用效果還可以

不過有時後會慢
ivan 發表於 19:08, Feb 9, 2011
208.97.143.* | ivanusto at gmail dot com | 標記為廣告 | 回應此篇迴響
名稱
電子郵件
網址




請輸入你在圖片中看到的文字

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=11661
沒有引用










Collablog Portal enabled