Yblog = yourblog,你的優質部落格。願真田幸村紅鎧策馬赤備突擊的身影,帶給我們更多的勇氣。
星期五, 九月 10, 2010
美麗青春的Suicide Girls MV影片

設置在美國的Suicide Girls網站,日前由創辦人之一的Missy Suicide擔綱製作,推出了一個MV短片,是為了她最喜歡樂團Belle&Sebastian中的一首歌《Suicidegirl》而作,順便宣傳該網站的青春無敵與燦爛色彩。

MV的標題是,SuicideGirl Belle and Sebastian Music Video,背景歌曲是和網站同名的《Suicidegirl》。

重點是,影片中的這兩位美麗年輕女性,洋溢著青春,彼此用相機探索對方身體美好迷人的面貌。特別是穿著綠色針織上衣的女孩,舉手投足均十分動人,她的胸型也很漂亮,是難得一見的美女。

其實上面這個影片連結點下去看完後,覺得她們好像也順便幫Canon數位單眼相機打廣告說。

該網站的特點是有非常多獨立性高,喜歡刺青、穿環與燦爛色彩裝扮的女孩匯集處,展現新時代的自我風格。

SuicideGirls是標榜擁有大量哥德式、龐克、獨立音樂風格的年輕女孩照片與文字的網站,簡稱SG,屬於這類女性匯集的線上社群網站,吸引全球許多男性、女性粉絲。

該網站很多內容是需要付費會員才可以看的,藉以獲得營運經費和保障會員隱私。除了針對主流、次文化人物的訪談外,還有使用者上傳的文章、相關商品販售等等內容,網站算是滿穩定成長的,前幾年看的時候就覺得滿有自己風格的,沒想到過了幾年再看,屹立不搖,繼續茁壯下去,儘管它是小眾網站。

創辦人Missy Suicide的真實姓名是Selena Mooney,另一個創辦人是他的男朋友Sean Suhl 。根據Selena Mooney的說法,2001年網站一開始時,是希望讓女人們可以控制、掌握描繪自己的性感。

網站上的會員、模特兒人數眾多,她們的打扮元素有別於傳統,包括顏色、髮型、刺青與服飾,在在都顯露出和主流文化不同的味道。

More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
ivan 發表於 11:21 PM | 文章分類: 社會百態, 音樂饗宴

迴響留言
太棒了 感謝您的報導讓我有機會知道這樣的社群跟一睹這麼棒的影片
Rreia 發表於 3:06, Nov 3, 2011
175.181.195.* | 標記為廣告 | 回應此篇迴響
名稱
電子郵件
網址




請輸入你在圖片中看到的文字

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=11637
沒有引用










Collablog Portal enabled