Yblog = yourblog,你的優質部落格。願真田幸村紅鎧策馬赤備突擊的身影,帶給我們更多的勇氣。
星期六, 八月 14, 2010
日本人做的小褲褲露出版美人時計

パンチラ時計,這個由日本人做的小褲褲露出版美人時計,擄獲了不少男性網友的心。

パンチラ意味著,「啊,妳的小褲褲被看見了。」

這個詞語的發揚光大,並不是日常生活來的,而是影視、漫畫、動畫推波助瀾,在日本也算是低俗的趣味,畢竟描繪這個動作除了諷刺外,給予男性閱聽者的是性刺激。

這些圖片應該都是自由募集而來(男女自由投稿),可以想見有很多日本宅男與上班族,會有一段時間目不轉睛地觀看,對於大腦會有怎麼樣的影響,倒是可以研究的新題材。

另外,該網站還沒有推出小型的動態貼紙版本(Flash or JS),以及給智慧型手機用的App,我想應該是遲早的事情。

More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
ivan 發表於 11:28 PM | 文章分類: www

迴響留言
歐..他似乎沒有小的可以安在部落格上.. 說不定要等等..如果出來那應當更好玩喔

科科
cyber runner 發表於 10:58, Nov 8, 2010
125.227.80.* | cyber dot runer at gmail dot com | 標記為廣告 | 回應此篇迴響
名稱
電子郵件
網址




請輸入你在圖片中看到的文字

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=11591
沒有引用










Collablog Portal enabled