Yblog = yourblog,你的優質部落格。願真田幸村紅鎧策馬赤備突擊的身影,帶給我們更多的勇氣。
星期六, 七月 31, 2010
娛樂新聞總是問一些沒營養的問題

不太懂為何藝人拍尺度比較寬的廣告、戲碼就一定要和另一半或異性朋友報備,這到底誰會在乎啊?

娛樂線記者怎麼老愛問這些問題呢?

部份媒體的娛樂線記者腦中就只有裝這些垃圾嗎?

莫怪有人說過,娛樂新聞就是最人工、最虛偽的新聞類別,可是,大家還是很愛看這些垃圾內容。

也可以這麼說,娛樂新聞大多數是藝人、經紀公司與媒體一起創造出來的,代表大眾對藝人的窺探,也成功地把這些注目的眼球,轉換為白花花的鈔票,藝人、經紀公司與媒體都有獲益,消費者則是付出金錢換到身心上的娛樂。

只不過,我不太喜歡華文娛樂圈新聞的生態,提問的問題,很多時候都會反應出兩岸三地文化中的保守思想餘毒。

不少娛樂節目更是腦殘,雖然可以代表這個文化圈更為多元,可是有些東西,卻顯示社會集體意識的退步。

More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
ivan 發表於 11:22 PM | 文章分類: 時事評論

迴響留言
尚無迴響

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=11550
沒有引用

訪客來源網址(僅列最多的10個外部來源):









Collablog Portal enabled