Yblog = yourblog,你的優質部落格。願真田幸村紅鎧策馬赤備突擊的身影,帶給我們更多的勇氣。
星期三, 一月 12, 2005
499美元的Mac mini


499美元的Mac mini終於推出了,我相信這是蘋果電腦麥金塔電腦在全球市場佔有率大幅提高的開始。

麥金塔電腦有良好的作業系統Mac OS,幽雅的外觀與在設計領域上的優勢,使得有不少人是Mac的愛好者。近年來蘋果電腦掌上型播放器iPod上的成功,大家有目共睹,蘋果也取得了控管硬體成本、採購流程的訣竅,大賺其錢。如今,推出僅499美元的Mac mini,將讓更多人使用麥金塔電腦,進入這個和微軟系統不一樣的美好世界。

蘋果電腦的筆記型電腦iBook,看過、用過的人應該也很少人會說不好用的,當桌上型的Mac可以便宜到499美元時,體積又小,我相信Steve Jobs此舉又將引起電腦界的一場新風潮,甚至還有機會改變目前電腦市場的生態,期待未來後續的發展。

More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
ivan 發表於 2:09 AM | 文章分類: 數位科技, hardware

迴響留言
看它這樣子就好想買了~.~||
雲靉 發表於 12:09, Jan 21, 2005
69.197.255.* | 標記為廣告 | 回應此篇迴響
名稱
電子郵件
網址




請輸入你在圖片中看到的文字

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=115
沒有引用

訪客來源網址(僅列最多的10個外部來源):









Collablog Portal enabled