Yblog = yourblog,你的優質部落格。願真田幸村紅鎧策馬赤備突擊的身影,帶給我們更多的勇氣。
星期天, 五月 30, 2010
Pidgin 2.7.1釋出

開放原始碼的即時通訊軟體Pidgin,推出了2.7.1的版本,比較明顯的改善之處有:

在OpenSolaris作業系統上的版本修正,增加了新的設定來處理桌面桌面工具列的小圖示選項,恢復小圖示閃爍的功能,修正帳號斷線時的當機錯誤。 

 Pidgin我都是拿來用MSN、公司內部的IM系統,MSN的部份它這個版本修正了好友圖示碰到帳號名稱字元時發生的額外頻寬消耗量問題,以及支援了直接連線傳檔功能,讓Pidgin的MSN傳檔功能更快一些,載入圖示也更快速。 

 

More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
ivan 發表於 11:48 PM | 文章分類: 數位科技, software, www

迴響留言
尚無迴響

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=11439
沒有引用










Collablog Portal enabled