Escape
逃離密室 Escape Room 脫出 Walkthrough 攻略

星期一, 三月 1, 2010
お父さん|Dad

點圖進入遊戲

注意:在開始畫面可以選擇語言。

.窗戶畫面 

1. 右邊椅子,拿開靠墊取得「小手電筒」。

 

.掛畫畫面

2. 點櫃左側,縫隙中取得「尺子」。

 

.蠟燭畫面

3. 點上方抽屜,用「尺子」扳開,取得「盒子」和「星星方塊」。

4. 下方抽屜,移開最左的杯子,取得「方糖」。

5. 把「方糖」放在玻璃缸裡,環顧房間1周重新檢視,取得「紅彈珠」。

 

.掛畫畫面

6. 把「紅彈珠」放進紅色裝置,取得「電池

7. 把「電池」放進「小手電筒」,然後插在「盒子」,出現提示。
 迷題正解:
 「盒子」顯示正方形 和 3角形,而其實認真點看3角形並不完全是3角形,它底下是有直線伸延的(附圖:)。點櫃上的鉛筆,尖頭的與3角形相像,那正方形無疑是象徵平頭,用橫切面來解釋這種表達方法最適合不過了。由此可得密碼為"3" 和 "4"。

8. 點櫃的密碼鎖,放上「星星方塊」,根據第7點所得,輸入"3" 和 "4"。

9. 檢視白色書,排列數字的次序 和 位置後得出"↖↙↗↖↘↘"。

10. 點掛畫,根據第9點所得"↖↙↗↖↘↘"的次序點掛畫的角,看到"ObEZ",旋轉180度是"2390"。

 

.門畫面

11. 點櫃的密碼鎖,輸入"2390"。

12. 點右邊櫃的保險箱,看到books、Low、High。
 迷題正解:"books"很顯然是象徵掛畫畫面那個書櫃裡的書,看看書的顏色與蠟燭的顏色1樣,先把它們依照蠟燭位置從至右配對,最高的粉紅色有5本書,最矮的黃色有2本,第2高的綠色有4本,第3高的藍色有7本。
 回到保險箱畫面,開始輸入密碼,Low = 1 > High = 4。高度4,數字5、高度1,數字2、高度3,數字4、高度2,數字7,取得「火柴」。

 

.蠟燭畫面

13. 檢視「火柴」,根據顏色排列黃、藍、綠、紅點燈蠟燭,取得「鑰匙」。

 

.門畫面

14. 打開左邊櫃,用「鑰匙」開啟中間抽屜,取得「藥袋」。

15. 開門,離開。 

- 過關 -

More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
惜嵐` 發表於 4:55 PM

迴響留言
尚無迴響

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字

引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=11220
沒有引用