Yblog = yourblog,你的優質部落格。願真田幸村紅鎧策馬赤備突擊的身影,帶給我們更多的勇氣。
星期二, 六月 7, 2005
靠近
自從那天開始我認識了妳,整個世界就變的有點不一樣

妳散發出來的那種自然的魅力,讓我深深的對妳著了迷,被吸引

愛,不可以偽裝,我,變得莫名的緊張,心,怎麼小鹿在亂撞

為何手機還沒有響,因為,有妳在我的身旁,靠近,瀰漫著妳的想像

發現,只要我想著妳,忽然之間失去方向

愛一起慢慢慢慢的向我靠近,怎能夠預見了妳我是如此幸運

如果說愛就是要讓我們在一起,感謝上帝,我會帶著妳去找尋甜蜜

愛一起慢慢慢慢的向我靠近,怎能夠遇見了妳,我是如此幸運

如果說愛就是要讓我們在一起,感謝上帝,我會帶著妳去找尋甜蜜
(笑)

這是,一個兩人組合元衛覺醒的歌。

很輕鬆的曲調唷~有興趣的人可以去找找看,唔~不過在這之前,會把音樂上傳道BLOG的人請教教我應該怎麼做吧。

發現自己喜歡的一些剛出道的冷門歌手後來都會有不錯的發展,梁靜茹從聽說賣的不太好的第一張一夜長大我就很喜歡(雖然有人不喜歡聽口水歌啦...),JS我是不清楚有沒有很出名,不過之前聽到他們的殺破狼的時候感覺很驚喜呢,因為他們在之前的Say forever我就很喜歡了,能夠在聽到他們的歌聲真好;元衛覺醒的話,則是對他們的這首靠近印象深刻,只記得是兩個大男生唱的,是怎樣的人倒不清楚了。
More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
發表於 3:39 PM | 文章分類:

迴響留言
尚無迴響

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=1118
沒有引用

訪客來源網址(僅列最多的10個外部來源):









Collablog Portal enabled