Yblog = yourblog,你的優質部落格。願真田幸村紅鎧策馬赤備突擊的身影,帶給我們更多的勇氣。
星期一, 五月 30, 2005
靠么隆
靠么隆真的是一個好人。

她真的是一個好人啊...

最近開始著手解決其他科目,讀的很煩的時候,想起靠么隆跟我在公車上說過的話"我的書都是原文的啊,所以一整天下來有讀完一小節我就很高興了"靠么隆真的是很棒的一個人,雖然我總是看不懂她網誌中有關石頭(化石?)的奇怪文章,可是看她很狂熱的說哪個東西怎樣怎樣,就覺得很舒服。

當然,靠么隆的貧窮狀況,跟水區食膏者乙烯比較之下,簡直是有過之而無不及,真的是~除了嘆為觀止,我也不知道能說什麼。

這個月看球賽全勤的靠么隆,30號了,再努力多吸幾口空氣吧,過了明天就六月了,就可以擺脫吸空氣的日子了。
親愛的靠么隆,要是妳真的餓到要昏倒前,請打個電話給我,老闆娘會適時伸出援手去餵食妳的。

Ps. 考試別太緊張喔!
More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
發表於 3:39 PM

迴響留言
ㄏㄏㄏ 公主姨的朋友好像都很特別A_A
類型超多的
由 forein 發表於 21:37, 五月 30, 2005
211.20.57.* | 標記為廣告 | 回應此篇迴響
名稱
電子郵件
網址




請輸入你在圖片中看到的文字

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=1112
沒有引用

訪客來源網址(僅列最多的10個外部來源):









Collablog Portal enabled