Yblog = yourblog,你的優質部落格。願真田幸村紅鎧策馬赤備突擊的身影,帶給我們更多的勇氣。
星期六, 一月 8, 2005
一個朋友要去印度
聽聞一個朋友說要去印度,很是詫異,是家庭成員共4人的旅行。想想應該不太可能是去印度南部的災區賑災,果然沒錯,是要去印度北部呢。

之前認識一個工程師朋友白雲,他不定期都會去印度「旅遊」兼「修行」,印度三大季節雨季、冬、夏季都去過。他告訴我那裡的人文特點、風景和自在的生活態度。

另一個做旅遊的創意工作者小麥,她也跑去印度一段時間,參加奧修團體,回國也寫了一本轟動的書,內容是她在印度的奇妙體驗,看了我也很感興趣,雖然我們初看可能覺得那邊怎麼會是這個樣子。

這次,這個還在唸書的朋友說要和家人去印度旅遊,不禁讓我想起以前他們旅遊的經驗,去希臘等特別的地方,把旅遊點放遠,好像會更有趣。

印度我還沒有強烈地想去的慾望,我想去的是北歐的世界,看峽灣,還有阿拉斯加的冰河、北極圈的浮冰。

母親之前曾去過西藏旅遊,當時也是嚇了我一跳,後來想想,其實沒什麼好驚訝的,就像這次一樣,任何地點,未來都會有機會是我們旅遊的地方不是?
More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
ivan 發表於 7:51 PM | 文章分類: 自遊自在, 心情隨筆

迴響留言
旅遊啊...
趁年輕多玩玩挺不錯呀@O@
不然老的時候走不動了~
地球又過度開發~到處都烏煙瘴氣時~
那想玩也沒得玩嚕@O@
雲靉 發表於 14:31, Jan 23, 2005
69.197.255.* | 標記為廣告 | 回應此篇迴響
名稱
電子郵件
網址




請輸入你在圖片中看到的文字

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=111
沒有引用

訪客來源網址(僅列最多的10個外部來源):









Collablog Portal enabled