Yblog = yourblog,你的優質部落格。願真田幸村紅鎧策馬赤備突擊的身影,帶給我們更多的勇氣。
星期五, 二月 5, 2010
簡繁轉換利器: 新同文堂釋出0.4.0.6正式版

支援Firefox與Chrome瀏覽器的繁體、簡體中文互轉套件新同文堂釋出了0.4.0.6正式版,更方便許多需要瀏覽中國大陸網站、台灣網站的兩岸網友。

這次更新的內容如下:

2010-02-04 [新同文堂] for Fireofx 0.4.0.6 正式版Release
2010-01-19 [新同文堂] for Fireofx 0.4.0.6 Beta測試版
測試版本,兼容 Firefox 3.6、Seamonkey 2.0
可以自由選擇 fullpage zoom 或 textzoom(firefox3.5以上)
新增簡繁轉繁修正詞彙
修正新同文堂工具列圖示位置問題

至於支援Chrome的新同文堂,版本號碼是v0.7,都可以上網下載使用。

新同文堂的好處是,可以自動轉換網頁中的繁體字、簡體字,另外剪貼簿中的文字也可以轉換,相當方便。

 










Collablog Portal enabled