Yblog = yourblog,你的優質部落格。願真田幸村紅鎧策馬赤備突擊的身影,帶給我們更多的勇氣。
星期五, 一月 29, 2010
Apache釋出2.3.5-alpha測試版

網頁伺服器軟體Apache釋出了2.3.5-alpha測試版,這是未來Apache 2.4穩定版系列的前身(2.3是非穩定分支,測試開發過程用)。

目前網頁伺服軟體的要角是Apache 2.2.X系列,我現在也普遍採用這個版本2.2.14

1.3.X系列的還是有人用,比方說Facebook,不過已經越來越少,支援更新也少了,最新版是1.3.42

而2.0.X系列的最新版為2.0.63,應該還會繼續 維護一陣子。

Apache 2.4(2.3) 系列的新功能包括Loadable MPMs、SSL針對OSCP的支援改進、mod_lua、FastCGI Proxy,新的正則表示式Parser,以及小物件快取API.

這個版本開始也讓KeepAliveTimeout時間可以以毫秒計算,並導入了Simple MPM。

 

More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
ivan 發表於 11:46 PM | 文章分類: 數位科技, software, www | 標籤列表:

迴響留言
尚無迴響

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=11032
沒有引用










Collablog Portal enabled