Escape
逃離密室 Escape Room 脫出 Walkthrough 攻略

星期四, 一月 14, 2010
Matiawase|世界一の勘違い男

點圖進入遊戲

注意:初始畫面可以選取語言。

 

藍色機器操控的門這裡叫「藍門」,紅色機器操控的門則叫「紅門」。

1. 面向藍門,左黑道取得「紅手錶」。

2. 面向紅門然後轉身看背面,左黑道取得「棒子」。

3. 面向紅門,點左邊牆看到滅火器,選取「紅手錶」,把鼠標移至紅點下,出現"127"。

4. 選取「紅手錶」點紅色機器的黑色感應位置,輸入第3點所得的"127"。

5. 進入紅門,點中間的箱子的縫隙,用「棒子」取得「打火機」;右邊的縫隙取得「鑰匙」;點上層2個箱子中間的空位,取得「項鏈」。

6. 退後看背面,門的左下取得「氣油」。

7. 面向藍門,點櫃子左側,用「鑰匙」開鎖,取得「紙條」,然後把「項鏈」掛在櫃門。

8. 退後看背面,檢視"NO FIRE"裝置,放上「紙條」,檢視「打火機」,點底部,插入「氣油」,然後用「打火機」點燃紙張。

9. 此時可以去拿「滅火器」,相同位置取得「藍手錶」,把火撲滅後上方出現"367"。

10. 選取「藍手錶」點藍色機器的黑色感應位置,輸入第9點所得的"367"。

11. 從藍門離開。

- 脫出 -

More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
惜嵐` 發表於 10:44 PM

迴響留言
尚無迴響

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字

引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=10998
沒有引用

訪客來源網址(僅列最多的10個外部來源):