Yblog = yourblog,你的優質部落格。願真田幸村紅鎧策馬赤備突擊的身影,帶給我們更多的勇氣。
星期四, 一月 14, 2010
Google與國際紅十字會總會的海地大地震賑災線上捐款專頁

想要捐款幫助海地大地震災民的,可以考慮使用國際紅十字總會的海地賑災捐款網頁,比較不用擔心「錢何時才會送到」的問題,因為他們已經在那邊協助各種賑災事務了。

另外,也可以使用Google針對海地大地震的線上捐款專頁,或者是世界展望會的海地大地震捐款專頁

海地地震死亡的人數之多,CNN報導的罹難數字是超過10萬人的,海地真的很可憐,這兩年集幾種最嚴重的災難於一身,有餘力的人就幫忙他們吧。==

海地這次的大地震是在UTC時間2010年1月12日21時53分9秒發生,海地當地時間則是12日下午16時53分9秒,震央位於海地首都太子港以西16公里,震源只距離地表10公里,和造成台灣嚴重傷亡的912大地震一樣,都是淺源地震。

海地的困難在於,在2009年已經有過四次嚴重的颶風風災,國民的經濟困難,國家的硬體建設也不夠,這次的7.0強震,造成的傷亡,以及整個海地的損失非常巨大,各國陸續都已經提供援助。










Collablog Portal enabled