Yblog = yourblog,你的優質部落格。願真田幸村紅鎧策馬赤備突擊的身影,帶給我們更多的勇氣。
星期五, 十二月 18, 2009
2009年底的全球最大照片dresden26GP

這張大照片的畫素多達2.6億,德國方面還打造了互動式網站dresden26GP,讓大家好好瞧瞧這張照片。

解析度高達297500 x 97500,想想看印出來成平面是有多大?可達105公尺 x35公尺。

也因此,要細細品味這張照片,就是上該網站看看究竟了。

拍攝團隊花了172分鐘拍這張照片,儲存的資料超過100GB,最後的照片檔案達61GB,使用的相機是Canon 5D Mark II。

 

More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
ivan 發表於 11:25 PM | 文章分類: 數位科技

迴響留言
尚無迴響

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=10934
沒有引用

訪客來源網址(僅列最多的10個外部來源):









Collablog Portal enabled