Yblog = yourblog,你的優質部落格。願真田幸村紅鎧策馬赤備突擊的身影,帶給我們更多的勇氣。
星期三, 十二月 9, 2009
聰哥,不能沒有你

看到國民黨主席馬英九急召金溥聰同志閃電出任國民黨秘書長一職,心中第一個浮現的影音是今上說:「聰哥,不能沒有你~」(設計對白)。

貝勒爺既然回來台灣政壇,意外歸意外,金小刀操盤2010年底的五都選戰,這代表馬系人馬有機會掌握完整的黨機器?未來台灣的政治發展倒是滿值得留意的。
(金溥聰是滿人,滿族原名是愛新覺羅·溥聰,屬於上三旗中的鑲黃旗族系,可是清朝末代皇帝愛新覺羅·溥儀和溥傑的堂弟之一喔。)

(Credit:UDN)

More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
ivan 發表於 11:56 PM | 文章分類: 時事評論 | 標籤列表:

迴響留言
不錯阿
名家後代
希望能有所作為
由 rural 發表於 15:32, Dec 11, 2009
98.197.17.* | 標記為廣告 | 回應此篇迴響
名稱
電子郵件
網址




請輸入你在圖片中看到的文字
不錯阿!希望能好好改善國民黨。
讓國民黨成為在中華民國台灣優秀政黨。
大清帝國歷代皇帝平均來論,是比明元宋以前的皇帝來比較是比較用功用心,幾乎每代皇帝都很振奮,包跨皇帝愛新覺羅·溥儀在內,皇帝愛新覺羅·溥聰 請加油了,國民黨狐狸狼豹獅等等動物很多,希望有作為。
由 keye 發表於 23:00, Dec 15, 2009
220.130.82.* | 標記為廣告 | 回應此篇迴響
名稱
電子郵件
網址




請輸入你在圖片中看到的文字

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=10910
沒有引用










Collablog Portal enabled