Yblog = yourblog,你的優質部落格。願真田幸村紅鎧策馬赤備突擊的身影,帶給我們更多的勇氣。
星期一, 十一月 30, 2009
硬體電子書的初步想法
2009年Q1要推出的電子書硬體真的很多,屆時大家要做好看到媒體、部落格、平面刊物一堆閃光文和吹捧文的心理準備。

不過說真的,看實體產品到現在,我比較喜歡雙螢幕的電子書產品,這樣電子書就還多了小型觸控式上網的平板電腦功能,而不單單只是可以看電子書的硬體而已。

另一方面,電子書也不會只能在電子書硬體上看,應用在手機、電腦的各種電子書軟體,也會蓬勃發展,2010年將會是電子書真正起飛的元年,不過實際滲透率還是會很低就是了,成長還需要好多年的時間。
More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
ivan 發表於 10:30 PM | 文章分類: hardware

迴響留言
尚無迴響

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=10889
沒有引用

訪客來源網址(僅列最多的10個外部來源):









Collablog Portal enabled