Yblog = yourblog,你的優質部落格。願真田幸村紅鎧策馬赤備突擊的身影,帶給我們更多的勇氣。
星期天, 十一月 29, 2009
2009年十大民怨?

10大民怨高房價居首

其次是電話網路詐騙氾濫、求職不易與失業、毒品充斥、民生物價過高、違規拖吊過嚴、公共廁所不乾淨、幼兒托育不安全、食品衛生把關不嚴、占用騎樓道路或車位。

好一個台灣的負面現狀縮影,不過這是經過篩選的。

對於政府施政不力、政黨惡鬥、媒體品質低落、廣告市場浮濫、犯罪率、弱勢族群權益、交通等這些問題,我覺得沒有適時地反應在十大民怨上。

在2009年是這些民怨排前面,我想到了2010年、2011年以後,常在前三名的仍舊會是求職問題,個人對於2010年以後的全球經濟並沒有太樂觀。

More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
ivan 發表於 8:33 PM | 文章分類: 時事評論

迴響留言
尚無迴響

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=10886
沒有引用

訪客來源網址(僅列最多的10個外部來源):









Collablog Portal enabled