Yblog = yourblog,你的優質部落格。願真田幸村紅鎧策馬赤備突擊的身影,帶給我們更多的勇氣。
星期二, 四月 26, 2005
Celine
不知不覺間,Celine變成我的名字。

其實當初註冊基地的時候,電腦桌上剛好放了一張Celine Dion的A New Day Has Come,所以才用了celine當帳號,不過蠻後悔的是c沒有用大寫…

習慣用的帳號有兩個,除了celine就是cappuccno(正確的其實應該是Cappuccino,只是不知道為什麼我用很久之後才發現自己一直少了i),曾經被同事笑話不能喝咖啡的人還用咖啡來當帳號,其實只是很喜歡Cappuccino的發音啊,覺得很可愛,Tiramisu也是。

A New Day Has Come…基地真的是個讓我成長不少的地方。
More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
發表於 3:46 PM | 文章分類: 瑣碎

迴響留言
(思)

我一直在想celine是什麼意思,原來是這樣。

我還真的是跟流行脫節了。
由 冰之魂 發表於 18:27, Apr 29, 2005
218.162.115.* | 標記為廣告 | 回應此篇迴響
名稱
電子郵件
網址




請輸入你在圖片中看到的文字

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=1082
沒有引用

訪客來源網址(僅列最多的10個外部來源):









Collablog Portal enabled