Yblog = yourblog,你的優質部落格。願真田幸村紅鎧策馬赤備突擊的身影,帶給我們更多的勇氣。
星期一, 十月 26, 2009
美國白宮網站也改用Drupal

從GS大神那邊看到的白宮網站換成Drupal

Drupal是個很好用的CMS內容管理系統,但它在安全性方面需要常常去注意更新patch。

自己的感覺是drupal的exploit 是真的不少,要常常上patch,過drupal core程式本身還好處理,煩的是module的漏洞,有自己編寫的module。

這是因為,如果core patch,或依賴的module patch,自己編寫的模組常常需要改寫,或者是更動的地方要多注意之類的。

美國白宮網站使用Drupal後,象徵著這套CMS系統的小小勝利,預期之後會有更多穩定的更新,畢竟連白宮都用了Drupal啊。(一定有很多人會去試試看白宮網站的安全強度)

More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
ivan 發表於 11:48 PM | 文章分類: 數位科技, www | 標籤列表:

迴響留言
其實歐巴馬上台之後,美國聯邦政府採用開放原始碼的比重似乎變高:

http://blog.roodo.com/ystuan/archives/10441511.html
這一馬跟那一碼:歐巴馬跟開放原始碼
PowerOp 發表於 14:15, Oct 27, 2009
128.222.37.* | ystuan at gmail dot com | 標記為廣告 | 回應此篇迴響
名稱
電子郵件
網址




請輸入你在圖片中看到的文字
很棒
使用開放原始碼越來越多,由政府帶頭是好事 也是很好的模範
ivan 發表於 9:41, Oct 28, 2009
208.97.143.* | ivanusto at gmail dot com | 標記為廣告 | 回應此篇迴響
名稱
電子郵件
網址




請輸入你在圖片中看到的文字

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=10759
沒有引用










Collablog Portal enabled