Yblog = yourblog,你的優質部落格。願真田幸村紅鎧策馬赤備突擊的身影,帶給我們更多的勇氣。
星期一, 四月 18, 2005
4/17 少春馬麻與靠么隆出遊一日記
算準時間,忍痛揮別衛視中文台正在播放的小豆子(今天是我第一次看動畫版的鋼鍊喔!),騎上我的騎獸小鐵馬,前往跟靠么隆約定的豐原車站。

靠么隆~~~妳給本女仙記著~~~妳讓我等了一個小時多~~~為什麼沒人跟我說靠么隆遲到成性啊~~~~~

話說,星期六那天晚上聊MSN,靠么隆叫我記得早上給她morning call,我還特地弄了鬧鐘,時間到就打電話給她。她接電話的聲音是很清醒的,甚至比我清醒,本來想說應該會起來了吧,所以我就繼續睡到十一點多才起來,什麼都想的剛剛好的,她老大竟然跟我說她又睡回去,要晚一點才能到,哇哩勒~啊厚,靠么隆,妳準備以死謝罪吧。

因為殺回家太累人了,所以在車站附近的書局開始看起書來,看了之前恐怖電影餃子的原作,嗯…怎麼說呢…感覺看完之後感覺自己嘴巴都塞滿餃子吧…(超大抖)

之後靠么隆來了,兩個人開始閒話家常,是怎樣~!(一腳踩上電腦桌)女仙就是窮咩!衣服就是不怎樣咩!妳們這群主上也不想想!要是沒有我們這些女仙媽媽幫妳們照顧麒麟!妳們哪裡來的寵物、老婆、國家啊~~~我啊…實在是不懂妳們那種華麗種人類的想法…衣服穿的路人一點普通一點是會怎樣…害人家閃到眼睛很好玩咩…(背景音樂:十二幻夢曲

其實人家很想擺脫靠么隆這個窮酸國王的,可是小六太~小六太~妳好可愛呀~~~(超大心)(小六太:妳來當我的女仙馬麻好不好?)唔啊啊啊~~~~~我不行了~~~太可愛了~~~話說,小六太,妳的少春馬麻被靠么隆欺負了,妳要安慰少春馬麻喔~不然少春馬麻下次就不給妳吃牛奶糖了~

兩個人殺到廟東去吃飯,因為最近跟老公相處的不錯所以很爽的女仙請客,看在靠么隆已經對泡麵反胃的份上,所以選擇吃飯。我說,那家的咖哩飯也真是奇怪,說難吃,肉又還蠻大塊柔軟的,說好吃,咖哩又勾芡勾到可以當白膠黏信封。

接下來就是這一天當中最悲慘的時間了。

本來靠么隆今天到豐原的目的就是要去看職棒球員,我一開始也是稍微聽她說過的,只是沒想到…會是這樣的光景…

唔啊啊啊~~~靠么隆好煩啊~~~何記賢何記賢何記賢的,老人家已經快被她逼瘋了~~~不是說她激嗨不好呀!只是,只是,也別一直對我魔音傳腦呀!(靠么隆:來嘛來嘛~我們去看球賽~)

我飽受摧殘,而靠么隆也為了兩顆棒球付出一個星期的飯錢,後來她因此自暴自棄地跟我到麥當勞去喝了冰咖啡,順帶一提,我喝的是玉米濃湯,那時候很惋惜的跟靠么隆說剛剛忘了跟店員多要一顆奶精,因為我喜歡加在湯裡面,剛好靠么隆不用奶(A///A),所以就給了我,靠么隆表情詭異的問我說這樣能喝嗎,妳不懂呀靠么隆!很好吃的~~~(開小花)

嗯,後來的事就沒什麼重要的,大概就是這樣,這就是少春馬麻跟靠么隆的出遊一日記。
More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
發表於 7:52 AM | 文章分類: 瑣碎

迴響留言
尚無迴響

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=1072
沒有引用

訪客來源網址(僅列最多的10個外部來源):









Collablog Portal enabled