Yblog = yourblog,你的優質部落格。願真田幸村紅鎧策馬赤備突擊的身影,帶給我們更多的勇氣。
星期六, 四月 16, 2005
神經病。
『神經病。』

那女人冷冷的說,看我的眼神像在看一隻肚破腸流的蟑螂,嘴唇緊緊抿著。
神經病?其實我會比較喜歡人家罵我瘋子。至少我出療養院前後,到現在,我一直知道我是不正常。

我住過療養院,精神療養,講白一點,就是神經病院;那是個很安靜的地方,除了像我這種心理有障礙的人,也有些連神智都不清楚的。我不避諱談這件過往,但家人覺得臉上無光,所以也漸漸緘口起來。

我啊,平常看起來好像沒事,只是一遇到挫折就會拼命的鑽牛角尖,即便看得到自己的瓶頸,在那個當下卻怎麼也過不去,大概…最後就是會自殺吧。

我自殺過很多次,跳樓、割腕,或者故意不吃藥害自己發病。

我想死嗎?我一點也不想死,我只是覺得找不到解決的方法想逃避罷了。

我知道我人格有很大的偏差,我唯一慶幸的是我的偏差不是會用行動來傷害人的那種,我很努力的矯正自己,只是,努力不夠吧。

More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
發表於 5:01 AM | 文章分類: 瑣碎

迴響留言
薄荷巧克力 發表於 8:47, Apr 18, 2005
192.168.1.* | 標記為廣告 | 回應此篇迴響
名稱
電子郵件
網址




請輸入你在圖片中看到的文字
(抖)

上面這個是我妹妹嗎?有暴力傾向....

(逃)
真‧蓋特‧幻象卡爾 發表於 23:13, Apr 18, 2005
203.73.242.* | 標記為廣告 | 回應此篇迴響
名稱
電子郵件
網址




請輸入你在圖片中看到的文字
/q─q\ (抱頭逃竄)

蓋特~~~救命呀~~~
由 妍 發表於 0:14, Apr 19, 2005
218.162.121.* | 標記為廣告 | 回應此篇迴響
名稱
電子郵件
網址




請輸入你在圖片中看到的文字

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=1068
沒有引用

訪客來源網址(僅列最多的10個外部來源):









Collablog Portal enabled