Yblog = yourblog,你的優質部落格。願真田幸村紅鎧策馬赤備突擊的身影,帶給我們更多的勇氣。
星期二, 四月 12, 2005
真好
阿星,認識妳真好。

雖然妳的話常常毒到我很想死死昏昏去,但是真的好愛妳喔~喜歡看妳化妝的時候有點抓狂的樣子,喜歡妳手殘廢的時候幫妳開東西,喜歡抱妳不管妳怎麼說變胖都比我瘦的腰,喜歡妳受不了的罵我笨蛋(妳上次傳簡訊罵我笨蛋的那個簡訊我還留著喔!)跟說老婆夠了,喜歡妳好像很隨便但是我怎樣都很喜歡聽的安慰。


靠么隆,認識妳真好。

雖然妳常常講話冷場,但是真的好喜歡妳冷場,喜歡妳跟我一樣神經大條的忍受我家老公,喜歡妳明明受又要ㄍㄧㄥ成攻(閃到腰的痛苦我也體會到了,但是妳也別笑得這麼爽嘛)的樣子,喜歡妳會適時的發現我不對勁,喜歡妳搞不清楚狀況的表情,喜歡妳很盡力想安慰我的樣子。


修羅,認識妳真好。

雖然妳常常唾棄我,可是我就是很喜歡妳唾棄我的,跟妳一起抱怨妳哥的痛快真是爽啊,喜歡妳小小隻的可以一把抱起來,喜歡妳有點呆的幌神時候,喜歡看妳笨笨的老是傳錯的簡訊,喜歡妳受不了的叫我夠了(跟妳哥有點像說(羞))。


奶娘,認識妳真好。

雖然妳有時候龜毛到讓我想尖叫,但是,認識妳真好,感謝妳容忍我這一年多來(我們認識快兩年了說)的任性,忍受我奇怪的言論跟想法,忍受我像死小孩一樣的暴走,忍受我翹課翹到妳家去,忍受我吃飯挑食。


蓋特,認識你真好。

雖然你老是碎碎念的趕我去睡覺,但是真的很喜歡你碎碎念的時候,謝謝你老是特地下台中幫我修理小電,但是我還是不知道小電為什麼討厭我,喜歡你有些龜毛的小地方,喜歡你用力的揉我的頭,喜歡你說我可愛,喜歡你有事會跟我說。


還沒打完...上課去....
More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
發表於 4:08 PM | 文章分類: 瑣碎

迴響留言

我也好愛妳喔喔喔喔>///3///<
能夠認識妳真的好好,看到妳這篇時我真的好感動...

愛妳愛妳喔喔喔喔
謝謝妳把我想得那麼好謝謝妳講我這個人
我真得好喜歡妳喔,不知道該怎麼說起...

^^y
寒鏡 發表於 3:23, Apr 15, 2005
140.128.194.* | 標記為廣告 | 回應此篇迴響
名稱
電子郵件
網址




請輸入你在圖片中看到的文字
也謝謝老婆容忍老公的性子呀!!
為了妳!!老公決定不改個性........不過後悔就可以跟我說一聲喔!!^^
還有"跟妳一起抱怨妳哥的痛快真是爽啊"這是怎麼回事.....希望妳能說明一下好嘛^^
由 墜星 發表於 22:47, Apr 16, 2005
61.221.227.* | 標記為廣告 | 回應此篇迴響
名稱
電子郵件
網址




請輸入你在圖片中看到的文字
三秒鏡~

三八~姊妹一場害羞三小~我們一起來腐化吧~~~~愛妳愛妳唷~~~0。<+



老公

嗯,基本上,就是這樣,妳虐待我我真的都蠻爽的 (抖)
所以~(心)等我受不了的時候我就會跟妳講了~

啊~至於我跟修羅的小樂趣~嗯~啊~喔~喔呵呵~~~ 一口一 (大笑遠走)
由 妍 發表於 0:18, Apr 19, 2005
218.162.121.* | 標記為廣告 | 回應此篇迴響
名稱
電子郵件
網址




請輸入你在圖片中看到的文字

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=1066
沒有引用

訪客來源網址(僅列最多的10個外部來源):









Collablog Portal enabled