Yblog = yourblog,你的優質部落格。願真田幸村紅鎧策馬赤備突擊的身影,帶給我們更多的勇氣。
星期二, 九月 15, 2009
新生兒打嗝不止可以側躺輕輕拍背,成人也有效果喔

昨天我們家新生兒出現一直打嗝不止的現象,查了書,要讓他側躺,然後輕輕地拍背,這樣一會兒就好了。

而今天晚上不知道怎麼了,我也突然打嗝不止。通常我出現這樣的現象,都要半個小時以上,甚至更久才會好。

我就到床上也採取側躺的姿勢,請大小姐輕輕地幫我拍背,這樣好像也變成小孩了說。

沒想到,這樣對大人也有用,一下子就不打嗝了。:P

More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
ivan 發表於 11:54 PM | 文章分類: 心情隨筆 | 標籤列表:

迴響留言
我家寶寶現在就在打嗝,馬上來試試看XD
南庄 發表於 21:11, Feb 15, 2010
111.252.32.* | alien0628 at hotmail dot com | 標記為廣告 | 回應此篇迴響
名稱
電子郵件
網址




請輸入你在圖片中看到的文字

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=10652
沒有引用










Collablog Portal enabled