來自風城的風













星期六, 八月 8, 2009
被兩颱夾殺中的香港

幾天前所有的同事都在為那個不爭氣的八號風球跺腳,為著是這颱風僅以擦邊之姿越過香港,八號風球僅在晚上九時至第二天凌晨發佈,大家原先抱持著些許僥倖心態以為可以不用上般,但人算不如天算,第二天還是冒著風雨上班。

原本是希望藉由週末能返台,不料另一個颱風卻阻住歸鄉路,所以傍晚和幾個有家小在歐、美、中、日、台卻因工留在香港的朋友們一起渡過這第一次以父親身份而又隻身一人的父親節!回到家裡看看颱風路徑頓時傻眼,侵台的颱風似乎有往南朝向香港的方向前進,而之前那不爭氣的小颱風也似乎轉了 180 度再次朝向香港,形成難得一見的夾殺局面,看來下週的天氣應該是在風風雨雨中渡過囉!

 

 

More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
Aerial_ml 發表於 10:30 PM

迴響留言
尚無迴響

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=10522
沒有引用

Collablog Portal enabled