一個Gay男的狐狸精心情記事













星期天, 八月 2, 2009
怕精液的男人

我在同志圈多年,遇過不少特別的人,但這一位,鐵定可以排上前幾名。

我曾遇到一個床上功夫超讚的大帥哥艾力克斯,但跟他上床那一刻,我才知道這件怪事--他害怕精液。

(提醒:這篇文章有寫到比較多的同志性愛細節,難以接受的人,建議最好不要閱讀)

那時,我在交友網站發現一則訊息,發信者是艾力克斯的室友。我跟那位室友在電話中聊過之後,他約我出來見面,地點在他住處附近。我有預感,他可能「驗貨」覺得OK之後,就會找我上床。

那天下午,到了約定地點,是個頗高級的住宅區。那位室友看到我,臉上笑咪咪的,我想,他應該覺得還挺滿意的。他拿起手機打了通電話,只聽到他說:「嗯,見到了,還滿可愛的……好,就這麼辦,我等一下就帶他回去。」

那位室友跟我明說他約我出來的目的,我心裡有底,覺得他看起來還不錯,未嘗不可。

「可是,還有另一個人要加入,是我的室友,可以嗎?」他問。

我本來有點遲疑,但想想,都是成年人了,知道彼此要什麼。3P應該會滿刺激的。

走進豪宅 跟壯帥猛男初遇

隨著他走過警衛室,進入那座豪宅。整理得很漂亮的綠意庭園,還有水池,四周只聽見風拂過樹梢的聲音,間或傳來小孩的笑語。

進了大廳,被電梯送上幾乎是最高的樓層。他打開門,寬敞的客廳有著全套家庭劇院,超大投影螢幕正放映著阿諾的動作片。一個男人窩在白沙發上看片,我瞧見他的第一眼,下面就硬了。這是我跟艾力克斯的初遇。

不能怪我太Horny,因為艾力克斯簡直是同志界的極品人物。30多歲,男人味十足的臉龐戴著頗具質感的眼鏡,雖然只穿著簡單家居服,卻可看出他結實的身材;下面雖未勃起,卻可透過褲子的形狀看出那是多麼令人垂涎的巨根。更重要的是,艾力克斯的眼神很迷人,散發著一股純真。

那位室友做了簡單介紹,我跟艾力克斯相視點頭微笑打招呼。我簡直快被他的笑容給融化了。

室友看出我對艾力克斯很有興趣,要我坐過去他身邊,我當然樂得照辦。畢竟,上床之前得先Warm up一下。

男女通吃的帥帥財務經理

閒聊中知道,原來艾力克斯是某大企業的財務經理,他是雙性戀,有一個交往中的女友,還論及婚嫁。那位室友其實是他前男友,雖然分手了,但由於彼此同居時在生活習慣上很契合,所以就以室友的身分繼續住在一起,但已不談感情之事。

我當時想,原來艾力克斯劈腿,一腳劈男人,一腳劈女人。那位女友應該不知道她的男友有這般能耐吧,這可能是她一輩子也不會知道的真相。突然覺得她有點可憐。

艾力克斯的個性有點「宅男」,下班就回家,假日也不常出門,喜歡在家看DVD,所以弄了一套頂級的家庭劇院。那位室友有空的時候,會上網尋找不錯的弟弟,帶回家跟艾力克斯「分享」。

Warm up得差不多了,艾力克斯牽起我的手,走向臥室。我以為那位室友會一起進來,但他坐在客廳不動,繼續看阿諾。後來才知道,他們不玩3P,而是輪番上陣。

那臥房,一看就舒服得令人想躺下來,享受撫弄高級柔軟床被的感覺。艾力克斯跟我脫光衣服,彼此擁吻--他的唇好香啊!接著,他又牽起我的手,到浴室淋浴。被艾力克斯牽著手、吻著唇,一種幸福的感覺油然生起。

性愛技巧高超 尤其愛舔腳

跟艾力克斯一起洗澡,是另一種幸福。因為,我根本不必動手,都是他在幫我服務,淋水、抹沐浴乳、按摩、沖洗,並不時接吻。艾力克斯很仔細地幫我清洗每一根腳趾頭,他說因為喜歡舔別人的腳。這小小的變態感,令我更興奮。

擦乾身體後,我們躺上那張柔軟無比的床。艾力克斯並不是色中餓鬼,他沒有忙著提槍上陣,而是溫柔地吻遍我的全身;在這過程中,我幾度興奮得幾乎快高潮了,只得勉強忍住不射。

艾力克斯提起我的腳,輕舔細捻我的每一根腳趾,我瞥見他沉醉的眼神,彷彿那是世上最美味的東西。

前戲過後,終於要進入主戲了。艾力克斯戴上保險套,在我的後庭抹上潤滑液,然後端起我的雙腳。我起初有點擔心他的巨根若衝刺得太急,會把我弄痛,可是,艾力克斯很溫柔,他先用手指輕輕地幫助我適應,等我放鬆之後,才緩緩地直挺而入。

我可以說,那段跟艾力克斯做愛的過程,真的好像飄在雲端上。他的溫柔與體貼,讓被插入的我不會感到疼痛,而是一種互相擁有的喜悅。

高潮那一秒 聽到一聲慘叫

一陣激烈的抽插挺進之後,艾力克斯射了。激情的浪潮褪去後,他迅速地處理掉保險套。然後,他躺在我身邊,幫我打手槍。

艾力克斯很懂得掌握節奏,我很快被他弄到射出來。當我射精的那一刻,聽到他一聲慘叫:「哎喲,我最怕這個了!」然後火速衝進浴室洗手。

我一邊擦拭身上的精液,一邊覺得滿頭霧水。

艾力克斯走出浴室,躺在我身邊,讓我把頭枕在他強壯的臂膀上。

「你的床上功夫好厲害啊!」我真心讚嘆。

他有點得意,說:「不只對男的,我還曾讓我的女友一夜高潮三次呢!」

我不太懂讓女性高潮是否是件困難的事,但艾力克斯的確深闇男女和男男交歡的藝術。

艾力克斯說,他喜歡跟女友做愛,但跟男人做愛有另一種樂趣。所以,即使將來結婚,他還是會持續找機會享受「跨界」的性愛歡愉。

身為男人 竟然害怕自己的精液

我問艾力克斯為何會怕精液,他說,他覺得白白黏黏的東西很惡心。

「可是,那是你自己的精液耶!」

「我知道啊,可是沒辦法,就是覺得很害怕。」所以,艾力克斯無論打手槍或是做愛,一定全程戴保險套,以便自己射精之後可以迅速清理掉。我覺得真是不可思議。

聊了一陣子之後,艾力克斯到客廳看電影,換那位室友來接棒了。

老實說,那位室友雖然長得也還不錯,但跟那麼棒的艾力克斯上過床之後,已是「曾經滄海難為水,除卻巫山不是雲」,對我而言,那位室友已經沒有什麼吸引力了。不過,既然答應了人家,而且是他帶我來的,我才能跟艾力克斯見面,不管怎樣,還是得報答人家。

為了報答 在床上幫那位室友做面子

整個過程,我都必須演戲。因為,那位室友的身材沒有艾力克斯那麼壯碩,性愛技巧更是差一大截,下面那根有點小,更糟的是,我幫他吹到好不容易硬起來,提槍上陣時卻一下子軟掉。他開始一邊插一邊亂叫:「我幹你你就會生孩子、我幹你你就會生孩子……。」我聽得臉上冒出五條黑線。

無奈,為了保全他的面子,並讓他順利射出來,我只好開始向AV女優看齊--不斷呻吟假裝很享受,並持續以言不由衷的話鼓勵他:「你好棒,喔~~天哪,怎麼這麼厲害……耶~~。」其實,因為房門沒關,望出去就是客廳,我一直偷瞄坐在沙發上看電影的艾力克斯。

搞了半天,那位室友終於射了。量很少,也不濃。我有點懷疑他其實是偏零號,今天硬要裝一號,結果搞得自己累到半死。

整理一番,穿好衣服,我走到客廳沙發,依偎在艾力克斯身邊。他溫柔地擁著我,身上散發催情的陽剛味。抬眼看著他迷人的雙眼,我的下面又開始蠢動,於是,我把手從艾力克斯寬鬆的短褲伸進去,一邊撫弄他的巨根,一邊看電影。那位室友在旁邊的桌子看報,並不理會我們在幹嘛。 

時間差不多了,我準備告辭。趁著那位室友上洗手間之際,我向艾力克斯要了手機號碼。我真的好想再跟他做愛。然後,告辭離去。

懷念頂級性愛 可惜今生不再有

過了幾天,我打電話給艾力克斯,剛好那位室友不在,我問艾力克斯能否過去找他,他說好。於是,我又享受了一次天堂般的性愛過程。顧及他對精液的恐懼,這一次,我也事先戴上保險套,以免射精時聽到他的慘叫。

這種頂級的性愛,我只體驗了這兩次。因為,後來再打電話過去,接電話的都是陌生女人。我不曉得是因為艾力克斯不想讓我陷得太深,還是他的女友發現了,或者是那位室友因為嫉妒而從中做梗。總之,我再也沒見過艾力克斯。

一個性愛技巧高超的帥氣猛男,竟然對精液感到恐懼,真是令人意想不到。(天平男)

More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
天平男的遊園精夢 發表於 1:52 AM | 標籤列表: ,

迴響留言
我也和你玩好ㄌ,即時summerblue43
由 .... 發表於 19:21, Feb 10, 2011
118.232.10.* | summerblue43 | 標記為廣告 | 回應此篇迴響
名稱
電子郵件
網址




請輸入你在圖片中看到的文字

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=10500
沒有引用

Collablog Portal enabled