在一個幽靜的空谷中,空無一人。鳥語花香高山流水青松白雲,度我空谷歲月。
星期五, 七月 10, 2009
陽光夠辣

禮拜五到了,預計今天去婦產科門診從住的地方到婦產科診所,大約走過兩個街再右轉過一個街口到大條的馬路左轉就到了,很近,不用十分鐘就走到了,當然啦,孕婦稍慢了些囉!醫院的醫生在醫院對面有自己的門診間,我們先到門診這裡先看醫生,等要生產的時候再到醫院去生產,大致是這樣的情形,師娘介紹她們經常看的醫生給我們,我們到的時候,醫生仍在醫院裡接生,所以要我們等,我想沒什麼需要我陪的,就先回去清理冰箱和地板了。

產前檢查和接生的費用先繳了,不便宜呢。然後我們去喝了飲料,試試看什麼味道,還是覺得台灣的好喝。我點的是冰沙,聽說孕婦不能喝太冰的,所以珮點的是波霸奶茶。

然後我們去一家商店購買我們日常用品,因為我沒有帶到帽子,就買了帽子遮陽用的,這裡的太陽不輸台灣強烈,尤其水分少的關係,更顯得辣。日夜溫差大,晚上顯得涼多了,早上起來得穿上薄外套。

More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
紫天使 發表於 11:54 PM | 文章分類: 心情隨筆

迴響留言
尚無迴響

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=10432
沒有引用

訪客來源網址(僅列最多的10個外部來源):













Collablog Portal enabled