在一個幽靜的空谷中,空無一人。鳥語花香高山流水青松白雲,度我空谷歲月。
星期三, 七月 8, 2009
到了

機上餐是印度素食,還好,不辣,豆子飯。第二餐就有炒青菜。原本以為要坐很久的飛機才到目的地,這次可能有一個重心放在媳婦身上,感覺睡一覺之後,看了一部電影,再幫她做一個大愛手,她睡一覺之後,就要準傋吃第二次的機上餐了。不像以往要坐很久很久的那種感覺。

到了之後,有點小擔心會不能過海關,珮比我想像中的還擔心,後來想想,懷孕生產本來對一個女孩子來說是大關口,何況又要到人生地不熟的地方待產,周遭親朋好友的關心就是不小的壓力,不管他們是贊成或不贊成,所以,我大約半個月前體會到這個,就不再送出這些心念了,只是盡力幫助他們達成心願就好了,我能扮演的角色就是支持和鼓勵吧!

一路上持續用祝福的心法來祝福這次行程能夠順利圓滿完成,迎接新生命的到來。過海關相當順利,出了海關,兩位師姊一起來接我們到住處,他們很貼心的準備了半條土司和兩盤菜讓我們先休息到自然醒,我們兩個也約好,盡量睡,睡到自然醒,自己再弄吃的,不必互相等。調時差最好的方法就是休息足夠了,身體自然會自己調整。我們好像是朋友關係,而不是婆媳關係,這樣的感覺很好。

More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
紫天使 發表於 4:58 AM | 文章分類: 心情隨筆

迴響留言
尚無迴響

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=10426
沒有引用

訪客來源網址(僅列最多的10個外部來源):













Collablog Portal enabled