在一個幽靜的空谷中,空無一人。鳥語花香高山流水青松白雲,度我空谷歲月。
星期三, 七月 8, 2009
行前心情

這次出國,是陪媳婦待產。這是我以前想都想不到的事。沒有想到居然成行。

本來也有猶豫期,要不要來呢?家裡的花園需要我去維護,菜園的瓜果正是生長茂盛的時候,那五色鳥巢穴裡的小小鳥兒什麼時候會發出來讓我欣賞呢?還有我那寶貝兒子也需要有個伴兒......等等,等等的理由讓我邁不開腳步。但我總是會找出其中最讓我心動的理由來,那就是,就花三個月的時間來陪伴媳婦,那是我們生命中的三個月能夠親近相處,不管會生出什麼樣的火花,接受就好,也讓我沒有女兒的小小心愿能夠在這短短的時間裡去圓滿吧!

從不是完全接納到成行,其實花的時間不長,由不定轉為定案,心也就定了。定了之後,很多事情就分段分次完成了。買機票,兒子他們搞定。再買一大一小行李箱,由先生搞定,原本還要問我要不要一起去看,只回答:你看中意的,我都可以。要照以往,我會很龜毛,或自己親自去挑才行。原來家裡的大皮箱就給媳婦用了。送機:我先開車到林口,再由兒子送我們到機場,再把車子擺在林口。因為先生先去了香港,回國時正好由兒子去接機,再把車子開回山上。你看,接得很順利吧!

More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
紫天使 發表於 4:51 AM | 文章分類: 心情隨筆

迴響留言
尚無迴響

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=10425
沒有引用

訪客來源網址(僅列最多的10個外部來源):













Collablog Portal enabled