Yblog = yourblog,你的優質部落格。願真田幸村紅鎧策馬赤備突擊的身影,帶給我們更多的勇氣。
星期六, 七月 11, 2009
買了新硬碟

最近因為有硬碟保固期間到了,於是又買了新的硬碟。

這次一樣選WD的640GB SATA硬碟,但因為6401AACS規格比較新一點,有雙處理器,以及32MB的記憶體,保固號稱五年。(我覺得可能用不了這麼久。)

本來想買較划算的1TB,後來想想還是算了,下次再買吧,我平常都買2,000 NTD價格上下的硬碟,超過這個價位的幾乎不太會買。

系統碟用這顆,資料碟的話,先用舊款硬碟撐著用,之後可以買約80美元的Hitachi 1TB。

More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
ivan 發表於 11:16 PM | 文章分類: 心情隨筆

迴響留言
尚無迴響

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=10414
沒有引用

訪客來源網址(僅列最多的10個外部來源):









Collablog Portal enabled