Yblog = yourblog,你的優質部落格。願真田幸村紅鎧策馬赤備突擊的身影,帶給我們更多的勇氣。
星期六, 三月 12, 2005
反省
覺得我第一個錯,就是太相信他。

「我會喜歡妳很久。」

就這麼一句話,讓我退縮很久,說我沒種說我下流,我都想多保有那種關心疼愛久一點。他是一個我非常信任的人,非常。說起來他其實是太放縱我的,太體貼入微的觀察,讓我完全不知節制的貪心。

很難回想起到底是怎麼哭喊出「我喜歡你。」和「你要比我幸福。」這樣的話,絕對沒想到自己逃避很久的心意,會是在這樣的情形下說出來;不忌妒他對她好嗎?我不忌妒是騙鬼,可是我不必要把這種想法弄得人盡皆知啊(當然我也知道很多知情的人都心知肚明),我只是個普通女人,除了超強的自尊心,我就只是個普通的女人。

但是我不會給別人不衷心的祝福,什麼都可以虛偽,不要連那種應該發自內心的話都假,那樣就太可笑了。

我是不看好他們的,無關我的感情,就是這樣覺得,事實證明,我的感覺是對的。

說起來是後悔的,如果他回來找我的那時候,我少賭氣一點,我現在可能就多幸福一點,可是事與願違,我還是賭掉我的幸福了。

很後悔呀,所以換我回頭了,雖然他的回答是讓我失望的,可是,還能安慰自己至少努力過了。

我是個很小心眼的女人,但是我真的覺得被傷害了。

那陣子很糟糕啊,家中兩位長輩接連過世,期末考,身體不適,連上水區都得不到安慰,真的糟糕到極點了。

不論她的言論是不是針對我,我還是覺得被傷害了,但是她道歉也道歉了,我說要狠狠打她兩巴掌,她也答應了,但是我還是不快樂,他說的很對,也許我是覺得不夠吧,不論她對我怎麼說,都彌補不了我。

但是G的一句話點醒了我很多「妳不能要她為她有想過什麼的十秒鐘負責什麼。」,G說的很對,雖然我還不能完全諒解,可是我會開始注意到我除了受傷了,也做錯了。

做錯了就要道歉,不論對方接受與否,我覺得我都應該這麼做。

所以呢,打到這裡是已經開始混亂了,下次再說。
More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
發表於 9:54 PM | 文章分類: 瑣碎

迴響留言
何必想太多

煩惱跟痛苦都是自己給的

不去往壞處想

怎麼會傷心難過

我知道我沒資格這樣說

因為過去一年我都處於那種狀態下

謝謝妳這一年聽我說話

其實我也明白說在多也沒用

人都要等到經歷過

才能領悟
由 ㄚ倫 發表於 1:59, Mar 13, 2005
222.250.3.* | 標記為廣告 | 回應此篇迴響
名稱
電子郵件
網址




請輸入你在圖片中看到的文字

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=1034
沒有引用

訪客來源網址(僅列最多的10個外部來源):









Collablog Portal enabled