Yblog = yourblog,你的優質部落格。願真田幸村紅鎧策馬赤備突擊的身影,帶給我們更多的勇氣。
星期三, 六月 10, 2009
200906吳伯雄與朱澤民事件有感

這兩件事情是不同的問題,不過卻讓我聯想到一些可能的未來。

正如這篇「網評」: 吳伯雄與朱澤民的「為什麼?」 提到的,衛生署長葉金川讓先前擔任救火任務的健保局總經理朱澤民下台,硬說這是「家務事」,整個就很怪。

而馬英九想當國民黨黨主席,也不是一天兩天的事情了,一直到6月才宣佈參選,要兼任黨主席,那為何先前不講呢?

我記得前陣子新聞主播專訪馬英九的時候, 他被問到相關問題還是採取閃躲的態度,不願意表示意見,讓我有很不喜歡這種應對方式的感覺。

近來台灣的政府官員,有一些人給我的印象就是很會在公開場合哭,這不知道是不是上行下效啊。

俗話說得好,會哭的有糖吃,不是嗎?

More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
ivan 發表於 11:55 PM | 文章分類: 時事評論 | 標籤列表:

迴響留言
尚無迴響

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=10295
沒有引用

訪客來源網址(僅列最多的10個外部來源):









Collablog Portal enabled