來自風城的風













星期二, 六月 2, 2009
報稅

前幾天終於在撐不下去的情形下依依不捨的完成報稅程序,眼見數百個小朋友離我而去時那份心痛,想必交過稅的人都有這樣深刻的體認且難以忘懷!今年先幫老爸老媽報稅順便教一下咱家的女王怎麼報稅,畢竟以後家中的財政大權有大部份是由她來掌握,為了避免國稅局作業的疏失,所以還準備了一些扣繳憑單進行查核確認,東西一多大家心裡難免就會有些煩,就在大家為著雞毛蒜皮小事瀕臨情緒臨界點之際,一段突如其來爆笑的對話讓大家緊繃的情緒得以舒緩.....

 

女王輸入資料時突然沒好氣的問一句:說!你 A 多少?

 ( 頓時 Aerial 當場停格,心想該上報給女王的貢品每月必會送達,難不成國稅局的資料有很大的出入?)

 當下 Aerial 很堅決回了一句:我哪有 A 呀?

此時女王回過頭來說:你不是台北市的嘛?身份證字號是 A 多少啦?

Aerial:人家我是台北縣的呗,是 F 啦,真的沒有 A 啦!

More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
Aerial_ml 發表於 1:26 AM

迴響留言
尚無迴響

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=10248
沒有引用

訪客來源網址(僅列最多的10個外部來源):
Collablog Portal enabled