一個Gay男的狐狸精心情記事













星期六, 五月 30, 2009
你敢不敢在街上吻我
我一直對瘦子、年紀比我小、薄唇的男人敬謝不敏,但亞瑟是一個例外。

原因是,亞瑟雖瘦,但愛打籃球的他一身肌肉超結實;年紀雖比我小,個性卻相當成熟穩重;唇雖薄,但他卻是至今唯一一個敢在大街上吻我的人。

喔,還有一點,亞瑟擁有傲人的巨根,在我交往過的男友中數一數二,令我至今難忘。
酷似庹宗華的運動酷男

我跟亞瑟也是透過網路認識。第一次見面,約在中正紀念堂。

那天,亞瑟一身運動打扮,原來他剛打完球過來。他給人的感覺,很接近庹宗華。

男人運動後身上微微的汗味,充滿陽剛與誘惑,讓我有點「凍未條」。但想想,才剛見面,不能這麼快就發花癡,還是矜持一點好。

亞瑟雖然愛運動,但他並非陽光男孩;我覺得他的酷,來自眉宇之間的一絲憂鬱。

我們沿著中正紀念堂周圍的公園,慢慢走,慢慢聊。基本的應酬話之後,了解一下彼此,聊得愈來愈順。亞瑟講了很多他的事,我靜靜聽著,認真當一名傾聽者。就這麼走著走著,中正紀念堂不知繞了多少圈,才發覺太陽已下山。

你敢不敢在這裡吻我?

路燈亮了,我們走到人行道上停機車的地方,準備道別。此時,我不知哪根筋不對,突發奇想:

「你敢不敢在這裡吻我?」

亞瑟愣了一下,酷酷地笑了笑。接著,他把臉湊近我,真的吻上我的唇。

我的驚喜難以言喻。原本只是抱著開玩笑的心情問問,沒想到竟然成真。於是,我把握這可能是一生中唯一的一次機會,細細品味亞瑟的薄唇傳來的屬於男性的溫柔。

當我們終於把唇移開時,一位歐巴桑正好路過。我有點臉紅,不曉得她有沒有看到剛剛那一幕男男之吻。但,管它的,做都做了,被看到又何妨。

我跟亞瑟互道再見,彼此騎機車離去。回到家,我發現手機有一則簡訊,亞瑟發的。他說,很高興今天跟我見面,問我下週有沒有空。當然,酷酷的他,不好意思談剛剛那個大街上的吻。

午後的巨根激情

亞瑟是一家電器連鎖門市的店長,工作忙,工時也長。但他只要有空,總會約我出來。他很喜歡兩樣東西,咖啡因與尼古丁。所以,我們總是約在台大對面的咖啡店見面,這樣,他可以在跟我聊天時,一邊抽菸、一邊喝咖啡。

亞瑟不太打電話,但很喜歡傳簡訊。他打字的速度也快,閱讀他的訊息,是我每天的喜悅。

「你在家嗎?現在可以過去嗎?」一個週末午後,亞瑟傳來這樣的簡訊。亞瑟從沒來過我家,剛好老媽出門去了,於是,我把地址傳了過去。

半小時過後,門鈴響了。開了門,看到庹宗華對我酷酷地微笑。

我覺得亞瑟有點疲憊,不只是身體上的,還有心裡的累。我要他在我房間的床上躺著,我坐在床邊的椅子上,放著輕柔的音樂,聽他說話。原來,他跟家人之間出了一些問題,而且冰凍三尺非一日之寒,身為外人的我,完全幫不上忙,所能做的,只有靜靜聽他說。

說著說著,亞瑟睡著了。我拿出一本書,聽著音樂,開始閱讀。然而,一個猛男躺在我床上,我怎麼可能無動於衷?

忍了一陣子,體內愈來愈熱。我終於克制不住,湊近床邊,動手脫亞瑟的運動褲。亞瑟微微挪動配合了一下,讓我把他的運動褲與內褲褪到大腿。既得到默許,又看到亞瑟飽漲的超級巨根就在眼前,我欣喜至極,開始盡情享受。

心滿意足地完事之後,我幫亞瑟處理乾淨,幫他穿回褲子。說真的,那件藍色貼身三角內褲,穿在亞瑟結實的身上,真是性感極了。我欣賞了一會兒,才將他的運動褲穿回去。然後,我繼續閱讀,亞瑟繼續睡。

兩個小時過去,亞瑟終於醒來。他伸伸懶腰,看看手表(很運動型、很Man的那種):「真糟糕,竟然在你家昏睡了兩個鐘頭。」「嗯,沒關係。」我笑笑地回答,心裡巴不得他三不五時就來我的房間昏睡兩小時。

無故失聯,找不到答案

後來,亞瑟的公司改組,他換到另一家連鎖電器門市,我們好一陣子沒見面。有一天,我打電話問候他,問他是否有空一起吃晚飯。亞瑟說他可能無法離開,但我如果願意的話,可以到他的店裡找他。我問了地址,騎車過去。

工作中的亞瑟更酷、更Man了,有一種領導者的魅力。他引我到裡面的員工休息室,他們太忙沒空出去吃,叫了披薩,亞瑟招呼我一起吃。我問亞瑟近況如何,他說這裡不比以前好,但也還過得去。

那次之後,亞瑟又換了工作,我們見面的機會更少了。過了好久,我幾乎認為他可能不想再跟我見面,但又不願只是猜想就認定如此,於是,我發了簡訊,問候他,也問他有沒有時間見面。亞瑟說好,我喜出望外。

然而,約好的那一天,亞瑟卻沒出現。我多次打電話,都沒有回應。我猜想,是他手機掉了,而他並沒有另外抄下我的電話?還是他出了什麼意外?或者,他再也不想跟我見面了?……

我沒有找到答案。因為,我跟亞瑟從此失聯。

至今,走過中正紀念堂,我總會想起,在這裡,曾有一個酷似庹宗華的男孩,在大街上吻過我。(天平男)


More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
天平男的遊園精夢 發表於 7:23 PM | 標籤列表: ,

迴響留言
看完寶貝的文章我深感交雜
能奮不顧身為自己在這人生
刻畫如此深的烙印
我也只唯有給你最大的掌聲與擁抱
以表我的


深情。 感謝讓我遇見了你
由 諾斯 發表於 23:30, Jan 21, 2015
1.164.5.* | heien1521 at yahoo dot com dot tw | 標記為廣告 | 回應此篇迴響
名稱
電子郵件
網址




請輸入你在圖片中看到的文字

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=10240
沒有引用

Collablog Portal enabled