Escape
逃離密室 Escape Room 脫出 Walkthrough 攻略

星期三, 五月 27, 2009
Tipping Point Chapter 4
  你拍攝的 Tipping Point Chapter 4。

點圖進入遊戲

系列:Dan Russell-Pinson
操作:使用物品時當物品發光代表位置正確。
 

小影〃曰:感覺物品好像用回英文比較方便,因為本小影英文實在爛的非常,熊熊譯了1堆奇奇怪怪的東西,所以我想這樣應該大家都看的方便吧?

 


攻略

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1. 小屋畫面。
 小屋左下方取得「Green Fuse」。

2. 小屋內畫面。
 裝置上取得「Red Fuse」。

3. Fuse Box畫面(小屋往左)。
 這是掌控小屋電源的地方,根據"Gru",左邊放「Green Fuse」,右邊放「Red Fuse」,開關往上。

4. 橋畫面(小屋沿小徑上)。
 水裡有樣東西要把它釣上來,按把手可移動魚竿,點收線位置作垂釣動作。得「Metal Container」。

5. 打開「Metal Container」取出「Paper Scrap」。

6. 小屋內畫面。
 開燈,拿起Swithbox,拿出「Paper Scrap」,根據數字開關按鈕。如656,Swithbox中沒有65,因此分割應為6、56,如此類推。完成畫面出現Tommy,他說爸爸的房子就在橋對面。

7. 溫室畫面。
 溫室左邊有道小門,打開取下「Morse Code Legend」,並依照小門後的圖案扭動水掣。上方水槽的水會流下,取得「Crowbar」。

8. 房子畫面(溫室往右)。
 取得「Signal Lamb」。
 走到門前,按下燈,掉出「Key Keeper」。

9. 溫室畫面。
 看見天上有飛機打著信號,拿出「Morse Code Legend」作對照,並根據右邊"SIGNAL / RESPONSE"用「Signal Lamb」打出所需信號。信號正確符號會往上飄,飛機會降落。發現飛機吊著的箱子上寫有倒轉的數字,而紅色部分標示著UP,因此數字仍由上而下排列。

10. 拿出「Key Keeper」,輸入第9點所得密碼,得「House Key」。

11. 小徑畫面(溫室往後)。
   發現剛才的箱子,用「Crowbar」撬開木板,取得「Matter Encoder」。
   點擊保麗龍可彈走它們,取得「Vacuum Tube 7」、「Vacuum Tube 8」。

12. 小屋畫面。
   用「House Key」開門進去。

13. 小屋裡畫面。
   進入電腦室,點擊Power Panel,這用來開啟閉路電視,顏色順序正確則可順利啟動,即如紅色是對的就是對的,不管你按哪顆紅色都可以,若順序錯誤則重來。完成後再次與Tommy對話。

   點擊電腦的小遊戲,上樓在紅色門左邊牆壁的縫隙中得「Euro」,紅色門的底板發現CRACK糖紙。下樓點自動販售機,投入「Euro」,購買第2個「Crack Bar」。上樓在紅色門下縫隙遞入「Crack Bar」,得「Gold Key」。用「Gold Key」開啟紅色閘,進內取得「Hammer」。點紅色門左邊的燈,用「Hammer」敲碎符號位置,得「Bronze Key」。用「Bronze Key」開啟紅色門,打開竟是溫室?點擊糖紙看見Access Grant字條,小遊戲完成。

   進入書房,取得「Handkerchief」、「Music Box」。

14. 石像畫面(溫室往左)。
   取下石像下3個圓的中間那個「Unkown Device」。

   點石像頭部,用「Handkerchief」擦拭污漬,鼻子 > 耳朵 > 眼睛 > 肩膊,出現月亮圖案。

15. 溫室裡畫面。
   從「Metal Container」取出「Shrimp」,並拿出「Music Box」播放音樂。喚醒紅鶴時,以「Shrimp」引誘牠站起來(不是給牠吃唷),爭取時間拿到「Vacuum Tube 5」、「Vacuum Tube 6」。

16. 房子裡畫面。
   進入書房,拿出「Unkown Device」,6點鐘位置可將圓旋轉。根據第14點石像的提示,把它旋轉至中間圖案是月亮。放下「Unkown Device」,拿出長方形所標示的4本書。按椅子2側可移動。完成後得「Vacuum Tube 1」、「Vacuum Tube 2」、「Vacuum Tube 3」、「Vacuum Tube 4」。

17. 拿出「Matter Encoder」,把所有「Vacuum Tube」裝上,出現_ _ _ _ CORRECT,數字代表有多少個位置正確,調換Vacuum Tube至全部正確。

18. 房子裡畫面。
   進入電腦房,將「Matter Encoder」安裝在電腦旁的空位,然後與Tommy對話。之後你會被敲暈,醒來在小屋中。回來電腦房,再次與Tommy對話。

- 過關 -

More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
惜嵐` 發表於 3:59 PM

迴響留言
尚無迴響

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字

引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=10229
沒有引用