Escape
逃離密室 Escape Room 脫出 Walkthrough 攻略

星期一, 五月 25, 2009
Tipping Point Chapter 1
你拍攝的 Tipping Point Chapter 1。

點圖進入遊戲

系列:Dan Russell-Pinson
操作:使用物品時當物品發光代表位置正確。

小影〃曰:被催稿原來還蠻開心的嘛((傻笑,這個TippingPoint有4關,然而小影現在也只玩到第3關,故事好像是要找某人的爸爸((思索?。
     玩Chapter 1覺得自己好像在做Listening,老師我有在專心聽啦!
     窗口外常見飛機飛來飛去,用滑鼠按按看會發生飛機墜毀事件XD。

 


攻略

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1. 拿起右腳旁的遙控器,按紅色按鈕開啟電視,CH的上下按鈕可轉換頻道,按上按鈕轉至頻度8,然後你會開始睏。

2. 醒來的時候電視有3隻鷺,點身上有錶的鷺,牠會站在遙控器上。

3. 點錶,打開後查看紙張。信息說要到頻道804。

4. 拿1塊薯片放在腳上,牠會跳下來吃。

5. 根據第3點紙張的提示,點遙控器,輸入804,發現頻道尚未繳活。

6. 點左腳旁的電話,致電頻道804所顯示的電話。

7. 按「1」使用語言服務系統。
 按「2」繳活新頻道。
 鍵入所需繳活的頻道,即804,然後按「#」。
 按「1」完成繳活。

8. 根據頻道804的畫面--DESTINATION 11:15,按錶,把時間調至11:15,然後按上方按鈕,出現105° - 40°。

9. 拿起遙控器,其中有1組上下左右的按鈕呈圓形,中間有OK,以左右按鈕調整上方數字至105,以上下按鈕調整下方數字至40,完成按OK。

10. 進入電視的世界,走出小屋。

- 過關 -

More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
惜嵐` 發表於 11:41 AM

迴響留言
尚無迴響

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字

引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=10221
沒有引用

訪客來源網址(僅列最多的10個外部來源):