Yblog = yourblog,你的優質部落格。願真田幸村紅鎧策馬赤備突擊的身影,帶給我們更多的勇氣。
星期二, 二月 15, 2005
擁抱,被擁抱。
這輩子第一次抱我的異性是G,感覺很溫暖,像G一直給我的關心一樣,像兄長,如同家人一般的輕鬆。

第二個抱我的男生是P,P跟我相識挺久了,是互相了解的朋友,與其說像兄長,倒不如說他像是父親吧,P的個性比較嚴謹些,不過,是個十分值得信賴的人。

第三個抱我的男生是I,卻感覺像被寂寞的小貓撒嬌似的,很可愛,也深切地感覺到他的寂寞…有點心疼他的細膩,想替他多做些什麼,但是能幫他做那些事情的人不是我。

第四個抱我的男生是T…被他擁抱,我總有種壓迫感…不自主的害怕發抖。

第五個抱我的男生是大哥,五個男人之中,被他擁抱的感覺最舒服…會有這樣的感覺,我想大概是因為大哥很了解我吧,非常的了解,還有全然的放縱跟疼愛…

我很喜歡黏在我喜歡的人身邊,喜歡擁抱、喜歡撫摸、喜歡牽手、喜歡摸頭、喜歡摸臉頰,喜歡坐在摩托車後座的時候,把臉靠在對方的肩膀上,喜歡天氣冷的時候,拖著被子跟對方窩在沙發上看電視。

那個喜歡的人,那個對方,希望是我生命中特別的人,但是我也希望會是我的家人或是好友。
More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
發表於 4:26 PM | 文章分類: 瑣碎

迴響留言
尚無迴響

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=1015
沒有引用

訪客來源網址(僅列最多的10個外部來源):









Collablog Portal enabled